Blog
05.10.2015
Kulinarische Runde 2015

Die Kulinarische Runde in See war wieder ein voller Erfolg. Nach dem Aperitiv am Badesee ging es ins Post Hotel für die Vospeise. Folgend das warme Zwischengericht beim Hotel Lenz und der Hauptgang wurde im Hotel Mallaun genossen. Anschließend Tanz, Musik und Dessert im Gemeindesaal. Ein toller Abend! Wir bedanken uns für die vielen Gäste und die super Sommersaison. Wir eröffnen wieder pünktlich im Dezember in die Wintersaison.
"Streifzug durch Wald & Wiese"
eine herbstliche Vorspeisenkomposition
-
mit gebackenem Ziegenkäse auf Wildkräutersalat
-
Rohschinken vom Hirsch, rote Äpfel aus dem Schwarzwald, Pfifferlinge aus unserem Wald
-
Geräucherte Entenbrust auf Kürbisragout und Granten von Gampertun
-
Steinpilzbutter und Brot